
Коктейльная мифология в ресторане Sapiens
Создавая новую коктейльную карту, шеф-бармен ресторана Sapiens Александр Лукин обратился к самому таинственному разделу истории – мифам разных эпох и стран. И это не просто
Создавая новую коктейльную карту, шеф-бармен ресторана Sapiens Александр Лукин обратился к самому таинственному разделу истории – мифам разных эпох и стран. И это не просто
Ресторан Sapiens принимает участие в конкурсе завтраков от премии WHERETOEAT и компании Lactalis. Бренд-шеф ресторана Sapiens Илья Благовещенский относится к кухне как к полю для
Ресторан Sapiens присоединяется к проекту «Московское чаепитие», возрождающему столичные традиции. Начиная с марта, можно заказать специальный чайный сет на две персоны (2600 руб.) – черный
8 марта ресторан Sapiens посетит «Фея гламура»: так называется спешл-коктейль шеф-бартендера Александра Лукина, заказать который можно будет только в Международный женский день. Его нежность весьма
Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. Для гостей, придерживающихся Поста, бренд-шеф Илья Благовещенский приготовил специальное меню с акцентом на овощи
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.