Ресторан Sapiens рад сообщить гостям о приятных изменениях: теперь меню завтраков доступно ежедневно с 9:00 до 16:00. А в выходные к уютному и неспешному бранчу можно добавить немного искры — в уик-энд завтраки подают с игристым.
Бренд-шеф Илья Благовещенский подготовил целых 20 позиций для приятного начала дня. Среди них — как классика в авторском прочтении: зеленая гречка с шампиньонами, вешенками, белыми грибами (690 руб.), яйцо пашот с зеленой спаржей и трюфельным соусом голландез (930 руб.), сэндвич с брискетом (780 руб.), скрэмбл с тигровыми креветками и авокадо (980 руб.), турецкий слоеный пирог с говядиной, яйцом пашот и йогуртом (980 руб.), так и необычные гастро-форматы: бриошь с тамбовским окороком, яйцом пашот, корнишонами и медово-горчичным соусом (830 руб.), два вида драников из капусты с угрем, унаги майо и стружкой тунца (980 руб.), либо из кабачков со слабосоленым лососем, гуакамоле и красной икрой (980 руб.), открытая лепешка с малосольным лососем, рикоттой и томатной сальсой (980 руб.).
Любителям сладкого также предложили немаленький и изысканный выбор. В числе десертных блюд: творожный крем с гранолой и свежими ягодами (580 руб.), пшеничные блинчики с различными начинками (180 руб.), сырники с домашним черничным вареньем (580 руб.) и запеканка из рикотты со сметаной и ежевичным вареньем (630 руб.).