Ресторан Sapiens встречает весну яркой коллаборацией: на 2 недели, с 6 по 20 марта, в ресторане появятся четыре уникальных коктейля от бренда Tselovalnik Russian Spirits – он же «Целовальник». Их представят амбассадоры бренда – Андрей Коробков (лучший бартендер 2022 года по версии премии «Пальмовая Ветвь») и Анастасия Москвина, а также бартендер Sapiens Илья Нецветаев.
Миксологи тщательно разработали рецептуры каждого напитка. Андрей Коробков представит два барных микса: Sapiens G&T и Elderflower Gimlet. Вкус коктейля Sapiens G&T – как репетиция лета: джин «Целовальник», яблочный кордиал и смородиновый тоник. Отлично бодрит и согревает в конце холодного сезона!
Elderflower Gimlet – яркий вкус и аромат бузины, которая совсем скоро зацветет в московских парках и уютных дворах. В составе коктейля — джин «Целовальник», банановый кордиал и ликёр бузины.
В свою очередь, Илья Нецветаев представит собственные версии коктейлей. Sour Be(e) запомнится пронзительной нотой жимолости, сбалансированной прополисом, а за головокружительный эффект отвечает водка «Целовальник».
El Kisser – коктейль, эффект от которого можно действительно сравнить с темпераментным поцелуем: насыщенный микс из рома, красного вермута, апельсинового ликера и элегантного кофейного эликсира «Целовальник», выступающего неожиданным акцентом. Примечательно, что ликер создан совместно с лучшими обжарщиками specialty-кофе на основе настоя черного кофе из Танзании, зеленого кофе из Бразилии, эспрессо и Cold Brew на основе танзанийских кофейных зерен.
Tselovalnik Russian Spirits — русские алкогольные напитки, созданные бартендерами из Санкт-Петербурга. Они вложили свои экспретизу, насмотренность и гостеприимство в каждую бутылку, давая возможность забрать с собой атмосферу лучших питерских баров. За последние 3 года Целовальник прошел путь от презентации бутылок, расписанных акварелью, до собственной алкогольной компании.