Классический, авторский, локальный и здоровый – именно такие завтраки, на любой вкус и образ жизни, представил ресторан Sapiens в дни BreakFest – одного из самых масштабных и авторитетных фестивалей завтраков в мире.
Попробовать утренние блюда можно с 1 по 31 июля. Всего же в фестивале участвуют 350 ресторанов из 40 городов России, и Sapiens – один из лучших, представляющих столицу.
Всегда уместен классический завтрак: картофельный драник с мортаделлой, томатами, яйцом пашот и голландским соусом (950 руб.). Отметим, что даже классика в интерпретации бренд-шефа Ильи Благовещенского выглядит современной и трендовой – дело в стильной подаче.
Локальные продукты – страсть бренд-шефа, и он, конечно же, не может не включить их. Попробуйте крем из йогурта и феты с яйцами пашот и шпинатом (950 руб.), приготовленные из локальных фермерских продуктов. А свой уникальный взгляд шеф отразил в авторском завтраке: на подушке из полбы с томатами – сочный кебаб из креветок (950 руб.).
И, конечно же, есть предложение для гостей, для которых ПП – не просто сочетание двух букв. Здоровый завтрак из зеленого боула с киноа, креветками и яйцом (950 руб.) подойдет всем – особенно тем, кто следит за образом жизни и сбалансированным рационом.
Ну а для тех, кто ценит маленькие радости жизни, тоже есть приятный сюрприз – пирожное Пари Брест с Nutella и вишней (950 руб.) – идеальный вариант к утреннему кофе.