DECEMBER
05 декабря
коллаборация sapiens x tekstura
Этой зимой ресторан Sapiens в Хамовниках и студия по уходу за лицом и телом Tekstura by Ma & Mi выпустили совместный десерт, посвященный текстурам. В одном блюде соединились мягкое и твердое, хрустящее и нежное, невесомое и весомое. Коллаборационный десерт можно попробовать с 5 декабря в Sapiens, а в Tekstura с этого же дня доступен эксклюзивный напиток — таро латте из барной карты Sapiens. успейте до 1 февряля.
08 декабря
gest bartending + DJ SET
09 декабря
gest bartending + DJ SET
Faro Cocteleria — коктейльный бар на улице Маяковского от создателей легендарного “imbibe bar”. Фокус взят на страны Южной Европы: Португалию, Испанию, Италию. В меню можно будет найти коктейли с использованием специалитетов этих стран — хересов, портвейнов, вермутов и других крепленых вин, а так же большую коллекцию джинов и джин-тоников в испанском стиле. Ребята обещают дарить южное теплое гостеприимство и свет, освещающий путь в знакомстве с креплеными винами и коктейлями на их основе.
15 декабря
ужин от Рустама Тангирова и Ильи Благовещенского
DECEMBER
05 декабря
коллаборация
sapiens x tekstura
Этой зимой ресторан Sapiens в Хамовниках и студия по уходу за лицом и телом Tekstura by Ma & Mi выпустили совместный десерт, посвященный текстурам. В одном блюде соединились мягкое и твердое, хрустящее и нежное, невесомое и весомое. Коллаборационный десерт можно попробовать с 5 декабря в Sapiens, а в Tekstura с этого же дня доступен эксклюзивный напиток — таро латте из барной карты Sapiens. успейте до 1 февраля.
08 декабря
GEST BARTENDING + DJ SET
ЗА БАРОМ SAPIENS Олег Сафаров (EVA, martinez, dry&wet) и Алексей Михеев (EVA, T1). шеф-бартендеры представят 4 авторских коктейля, олицетворяющих эволюцию времени: tribial (мескаль, халва, кукуруза, лимон), medivial (виски, грибы, малина, херес), industrial (джин, банан, эстрагон, миндаль), modern (водка личи, бузина, йогурт).
09 декабря
GEST BARTENDING + DJ SET
Faro Cocteleria — коктейльный бар на улице Маяковского от создателей легендарного “imbibe bar”. Фокус взят на страны Южной Европы: Португалию, Испанию, Италию. В меню можно будет найти коктейли с использованием специалететов этих стран — хересов, портвейнов, вермутов и других крепленых вин, а так же большую коллекцию джинов и джин-тоников в испанском стиле. Ребята обещают дарить южное теплое гостеприимство и свет, освещающий путь в знакомстве с креплеными винами и коктейлями на их основе.
15 декабря
ужин от Рустама Тангирова и Ильи Благовещенского
Sapiens продолжает традицию открытых ужинов от бренд-шефа. 15 декабря в формате a la chef’s table на втором этаже впервые состоится ужин в четыре руки — Илья Благовещенский вместе с приглашенным шефом Рустамом Тангировым (Sixty, Lesnoy, ДОМ by Rakusa) приготовят сет из 5 курсов, а шеф-бартендер Валерий Левин подаст 5 коктейлей, чтобы подчеркнуть и пролонгировать вкус каждого блюда. Стоимость сета 7.900 р.